Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Таможня украины задержала приднестровскую делегацию

"Кортеж автомобилей, на которых ехала делегация, был тщательно досмотрен с использованием всех имеющихся у таможенников технических средств".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дни Приднестровья в Москве начались с инцидента на украинской границе - официальная делегация непризнанной республики во главе со спикером парламента Евгением Шевчуком, направлявшаяся в аэропорт Одессы для вылета в столицу России, была задержана украинскими таможенниками для досмотра. "Кортеж автомобилей, на которых ехала делегация, был тщательно досмотрен с использованием всех имеющихся у таможенников технических средств", - сообщили журналистам в секретариате председателя парламента Приднестровья.

Там уточнили, что в настоящее время члены делегации отпущены и, несмотря на задержку, успели на авиарейс. Однако один из членов делегации все же не прошел проверку и вынужден был вернуться в Тирасполь. Дни Приднестровья в Москве пройдут с 23 по 25 мая. На них будут представлены выступления художественных коллективов региона, пройдут литературные встречи, презентации книг и документальных фильмов о вооруженном конфликте 1992 года, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...