Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наведение порядка в Палестинской автономии ляжет на плечи спецназ, сформированного из боевиков

Министр внутренних дел Палестинской автономии Саид Сиам заявил о начале формирования полицейских сил специального назначения, которые будут сформированы из членов военизированных подразделений различных палестинских группировок, сообщает France Presse.
0
премьер-министр Исмаил Хания неоднократно выражал недовольство тем, что, по его мнению, полицейские силы автономии, подчиненные Махмуду Аббасу, не справляются с возложенными на них задачами
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр внутренних дел Палестинской автономии Саид Сиам заявил о начале формирования полицейских сил специального назначения, которые будут сформированы из членов военизированных подразделений различных палестинских группировок, сообщает France Presse. По словам министра, новое подразделение будет действовать в дополнение к палестинкой полиции, подчиняющейся Махмуду Аббасу и его движению ФАТХ.

Основной задачей спецназовцев станет наведение порядка в автономии. "Любой ценой Мы должны положить конец хаосу в сфере безопасности и преступности, царящим в Палестине. Нам очень потребуется поддержка населения", - заявил Сиам.

Напомним, что премьер-министр Исмаил Хания неоднократно выражал недовольство тем, что, по его мнению, полицейские силы автономии, подчиненные Махмуду Аббасу, не справляются с возложенными на них задачами, из-за чего в палестинских городах начался разгул преступности. Саид Сиам, назначенный Ханией на пост главы МВД, известен в автономии хорошими отношениями с представителями боевых организаций практически всех палестинских группировок. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...