Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

70 боевиков-смертников "Исламского джихада" готовы атаковать Израиль

Палестинская группировка "Исламский джихад", ответственная за теракт в Тель-Авиве, заявила сегодня, что еще 70 боевиков-смертников готовы атаковать Израиль.
0
"Вчерашний взрыв - лишь первый успех нашего нового подразделения, включающего 70 мужчин и женщин", - сказал репортерам в Газе пресс-представитель группировки Абу Ахмед
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Палестинская группировка "Исламский джихад", ответственная за теракт в Тель-Авиве, заявила сегодня, что еще 70 боевиков-смертников готовы атаковать Израиль. "Вчерашний взрыв - лишь первый успех нашего нового подразделения, включающего 70 мужчин и женщин", - сказал репортерам в Газе пресс-представитель группировки Абу Ахмед.

Он вновь отметил, что палестинцы имеют "полное право на сопротивление в соответствии с международными и религиозными законами". В связи с этим он выразил недовольство главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом, осудившим теракт в Тель-Авиве. Реакцию движения ХАМАС, назвавшего действия террориста-смертника закономерным ответом на оккупацию, представитель "Исламского джихада", наоборот, приветствовал.

В то же время премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт принял сегодня решение не наносить ударов по палестинским государственным и правительственным объектам в ответ на теракт в Тель-Авиве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...