Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Индонезии затонул паром, около 100 человек пропали без вести

До 100 человек считаются пропавшими без вести в результате крушения сегодня пассажирского парома на востоке Индонезии. Паром затонул в ночь на вторник близ острова Роут, в 1500 км к востоку от столицы Индонезии Джакарты.
0
Кораблекрушения - не редкость в Индонезии, государстве-архипелаге, где лодки - главный и зачастую единственный способ сообщения между многочисленными островами
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 100 человек считаются пропавшими без вести в результате крушения сегодня пассажирского парома на востоке Индонезии. Паром затонул в ночь на вторник близ острова Роут, в 1500 км к востоку от столицы Индонезии Джакарты. Причиной произошедшего предположительно стала непогода. Официальные лица сообщили Associated Press, что паром, на борту которого могло находиться более сотни пассажиров, перевернули сильные волны.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, нашли живыми 19 пассажиров парома, сообщил пресс-секретарь полиции Мартин Раджа. Спасенные утверждают, что на пароме было не менее 60 пассажиров. "Всем свободным судам дано указание искать выживших, - заявил представитель местных портовых властей. - Есть возможность спасти жизни".

Местной радиостанции el-Shinta Раджа заявил, что на пароме не придерживались правил техники безопасности, как это зачастую происходит в отдаленных уголках страны. Об этом сообщает NEWSru.com.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...