Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Третий срок для Владимира Путина на этой неделе может стать реальностью

Предложение провести референдум о возможности третьего срока для Владимира Путина будет направлено в парламент РФ на этой неделе. Сегодня на заседании исполкома общественного движения "Согласие и стабильность" планируется "техническое" обсуждение предложения референдума о возможности третьего срока для Путина.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предложение провести референдум о возможности третьего срока для Владимира Путина будет направлено в парламент РФ на этой неделе. Сегодня на заседании исполкома общественного движения "Согласие и стабильность" планируется "техническое" обсуждение предложения референдума о возможности третьего срока для Путина, после чего оно будет направлено в Госдуму и Совет Федерации. Об этом сообщил председатель исполнительного комитета движения "Согласие и стабильность" Валерий Гизоев.

По его словам, предложение о проведении референдума по вопросу о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина будет направлено в обе палаты российского парламента в начале этой недели.

Как ранее отмечал Гизоев, в случае положительного решения референдума Путин "может согласиться баллотироваться на третий срок", а все заявления президента о том, что он на третий срок не пойдет, понятны: ему, "как гаранту Конституции, говорить иное было бы нелепо".

Гизоев рассказал, что в Северной Осетии инициатива о референдуме была воспринята в целом положительно, за исключением некоторых людей, которые посчитали ее вызванной давлением сверху. Вообще, по мнению Гизоева, люди, не поддерживающие политику Путина, "выступают против стабильности и хотят ослабить страну". Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...