Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Индийская "Армия пророка Мухаммеда" лишилась главаря

В Индии вчера вечером был убит глава экстремистской исламистской организации "Джаиш-и-Мухаммад", что переводится как "Армия пророка Мухаммеда", сообщает The Times of India.
0
Спецслужбы Индии тут же поторопились назвать операцию по уничтожению Афтаба Ансари "большим успехом" (кадр телеканала "Россия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Индии вчера вечером был убит глава экстремистской исламистской организации "Джаиш-и-Мухаммад", что переводится как "Армия пророка Мухаммеда", сообщает The Times of India. Эта одна из самых активных исламистских группировок, связанная с "Аль-Каидой", кровавый след которой тянется по всему миру.

Афтаб Ансари, на которого давно охотились не только индийские спецслужбы, был убит в труднодоступном высокогорном районе на юге Кашмира. Спецслужбы Индии тут же поторопились назвать эту операцию "большим успехом".

Напомним, что "Джаиш-и-Мухаммад" взяла на себя ответственность за серию взрывов в минувшую пятницу в Сринагаре, в результате которых пять человек погибли и до тридцати получили ранения. Эта организация также считается причастной к взрывам в Лондоне 7 июля прошлого года. Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...