Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве затруднено движение сразу по трем набережным

В Москве из-за прорыва теплотрассы в районе Новоспасского моста ограничено движение по Даниловской, Павелецкой и Новоданиловской набережным.
0
"Набережные не перекрыты, однако движение автомобилей по воде затруднено", - отметил собеседник агентства
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве из-за прорыва теплотрассы в районе Новоспасского моста ограничено движение по Даниловской, Павелецкой и Новоданиловской набережным, сообщили в столичном ГИБДД. В настоящее время на проезжую часть льется горячая вода.

"Набережные не перекрыты, однако движение автомобилей по воде затруднено", - отметил собеседник агентства. В столичном управлении МЧС сообщили, что на место аварии выехали спасатели, которые устанавливают причины аварии. Об этом сообщает РИА "Новости".

Авария на трубопроводе канализации на Даниловской набережной Москвы будет локализована в ближайшее время. Об этом сообщили в комплексе городского хозяйства столичной мэрии. "Авария будет локализована в ближайшее полчаса-час", - уточнили в мэрии, добавив, что "произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм".

"После того, как авария будет локализована, специалисты обследуют состояние дорожного покрытия и, в случае отсутствия повреждений, движение вновь будет пущено", - сообщили в мэрии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...