Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

США намерены вместе в Россией "умерить опасные амбиции" Ирана

США хотели бы сотрудничать с Россией, чтобы совместным усилиями "умерить опасные амбиции Тегерана". Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Москве лидер республиканского большинства в американском Конгрессе, сенатор Билл Фрист.
0
Билл Фрист считает, что разговоры последних дней - о якобы вовсю ведущейся Соединенными Штатами подготовке к применению военной силы против Ирана - сильно преувеличены
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

США хотели бы сотрудничать с Россией, чтобы совместным усилиями "умерить опасные амбиции Тегерана". Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Москве лидер республиканского большинства в американском Конгрессе, сенатор Билл Фрист. Он заявил, что Иран нарушал Договор о нераспространении ядерного оружия и в течение 20 лет занимался тайными разработками такого оружия. Билл Фрист также отметил, что появление ядерного оружия у Ирана - не в интересах США и не в интересах России.

В то же время, сенатор считает, что разговоры последних дней - о якобы вовсю ведущейся Соединенными Штатами подготовке к применению военной силы против Ирана - сильно преувеличены. Он также опроверг и сообщения в американской прессе от том, что в Иране якобы сбит американский беспилотный самолет-разведчик. Об этом сообщает "Росбалт".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...