Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Дейли телеграф" обещает выход нового альбома легендарных "Битлз"

"Дейли телеграф" радует битломанов: не за горами выход в свет нового альбома "Битлз", в котором будет представлена "совершенно новая музыка" знаменитой ливерпульской четверки.
0
«Дейли телеграф» обещает выход нового альбома легендарных «Битлз»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Дейли телеграф" радует битломанов: не за горами выход в свет нового альбома "Битлз", в котором будет представлена "совершенно новая музыка" знаменитой ливерпульской четверки.

Выход диска будет приурочен к премьере в американском городе Лас-Вегасе первого авторизованного театрального шоу по песням "Битлз", которое будут показывать артисты знаменитого "Цирка дю Солей".

"Дейли телеграф" цитирует Нила Аспиналла, главу звукозаписывающей фирмы "Битлз" Apple Corps, который сказал, что будущее шоу - весьма амбициозный проект; на него затрачены огромные средства и для него будет созданы совершенно новая музыка путем сведения, ремиксинга и цифровой обработки выступлений самих "Битлз".

Сэр Пол Маккартни и Ринго Старр помогают в постановке шоу, однако сами на сцену не выйдут. Вся звукозапись нового шоу и будущей пластинки проходит под наблюдением одного из многочисленных "пятых" битлов - сэра Джорджа Мартина, продюсера битловских пластинок, который назвал новую работу "уникальным, волшебным опытом".

Продюсеры шоу получат в свое распоряжение ранее не публиковавшиеся архивные материалы, включая 200 часов записанных на пленку разговоров между Джоном, Полом, Джорджем и Ринго в студии.

Проект этого необычного шоу, рассказывает газета, пришел в голову покойному Джорджу Харрисону за два года до смерти - в 99 году после того, как на одной вечеринке он познакомился и подружился с основателем "Цирка дю Солей" Гаем Лалиберте.

Прямо там, на вечеринке, они спелись - в прямом и переносном смысле, сыграв вместе рок-н-роллы и задумав совместную постановку. По словам бывшего уличного факира Гая Лалиберте, "Битлз" делали со словами "то, что мы делаем с образами", и в полуторачасовом шоу он намерен совместить магию своих акробатов с духом и страстью "Битлз". Об этом сообщает ВВС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...