Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

I`ll be back: Шерон Стоун займет кресло режиссера на съемках фильма "Основной инстинкт-3"

Неудача фильма "Основной инстинкт-2" не обескуражила Шэрон Стоун, и она горит желанием снять и третий фильм. Но на этот раз она видит себя в роли режиссера.
0
По всей видимости, Шэрон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кэйтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неудача фильма "Основной инстинкт-2" не обескуражила Шэрон Стоун, и она горит желанием снять и третий фильм. Но на этот раз она видит себя в роли режиссера. По словам Шэрон, "уже есть сценарий следующей части". "Но я хотела бы быть режиссером, а не сниматься в главной роли, - приводит ее слова газета "Нью-Йорк пост".

По всей видимости, Шэрон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кэйтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2". У нее были серьезные разногласия и с режиссером первой картины Полом Верховеном, но того невозможно было в чем-то упрекнуть, поскольку он снял картину, пользовавшуюся феноменальным успехом и сделавшую суперзвездой саму Шэрон.

Однако снимать ему вторую картину все-таки не доверили. Были отвергнуты также кандидатуры Джона Франкенхаймера (снявшего "Ронин", "Азартные игры") и Джона Мактирнана ("Охота за "Красным Октябрем", "13-й воин").

Первый фильм "Основной инстинкт" по сценарию Джо Эстерхаза вышел на экраны в 1992 году. Его успех был потрясающим, а кассовые сборы по всему миру составили более $350 млн. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...