Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Курс обновленной "Родины" не оправдал ожиданий "Единой России"

В "Единой России" критически относятся к первым шагам нового руководства "Родины". Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции член президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев.
0
Андрей Исаев высказал мнение, что "Родине" необходимо продолжить кадровые перестановки
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В "Единой России" критически относятся к первым шагам нового руководства "Родины". Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции член президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев. "К сожалению, пока первые шаги не показывают того, что партия "Родина" готова этим шансом воспользоваться. Господин Бабаков заявил о продолжении курса партии. Но это тот самый курс, который привел "Родину" в тупик", - сказал он.

Исаев критически отозвался о том, что бывший лидер "Родины" Дмитрий Рогозин остается сопредседателем одноименной фракции в Госдуме. "Фракция - это все-таки главный публичный орган партии. Значит, в этом случае во многом его отставка с поста председателя партии превращается в номинальную", - считает депутат.

Единорос также высказал мнение, что "Родине" необходимо продолжить кадровые перестановки. "Люди, которые подписали антисемитское письмо, которые выступали с расистскими заявлениями, как господин Савельев, например, остались в руководящих органах партии. Их позиция ни в коей мере не осуждена", - отметил он.

Еще одним поводом для критики стало то, что "Родина" пока никак не заявила о намерении подписать так называемый Антифашистский пакт. "Мне кажется, что еще несколько шагов в таком же направлении - и "Родина" упустит возникший у нее исторический шанс. Нельзя одновременно разыгрывать карту социал-демократии и нацизма. Такого не бывает. Либо вы хотите быть конструктивной, лево-центристской оппозицией (и мы все были бы этому крайне рады), либо вы играете на нацистском поле", - отметил Исаев. "Поэтому я бы посоветовал господину Бабакову поторопиться. Об этом сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...