Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Корпорация "МиГ" наносит маркетинговый удар по Латинской Америке

Авиационная корпорация "МиГ" намерена активно продвигать свою продукцию на рынок Латинской Америки. "Ни одна латиноамериканская страна не останется без внимания РСК "МиГ", - заявил региональный директор по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию корпорации Павел Тришин.
0
Представитель РСК "МиГ" отметил перспективность рынка Латинской Америки, однако подчеркнул, что этот регион имеет тесные связи с США, поэтому западные производители авиационной техники постараются не пустить российские самолеты на рынок
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиационная корпорация "МиГ" намерена активно продвигать свою продукцию на рынок Латинской Америки. "Ни одна латиноамериканская страна не останется без внимания РСК "МиГ", - заявил региональный директор по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию корпорации Павел Тришин. В основном это касается истребителя МиГ-29М2 (в экспортном варианте он будет называться МиГ-35). Этот самолет был продемонстрирован на международном авиасалоне FIDAE 2006, который проходит в Чили.

Интерес к истребителям "МиГ" уже проявили министерство обороны и ВВС Венесуэлы. С 2001 года развиваются контакты между двумя странами. Корпорация привозила самолеты несколько лет назад и демонстрировала их венесуэльским военным. Через три года Каракас заинтересовали модернизированные варианты МиГ-29, и Венесуэла вновь направила запрос на продолжение деловых переговоров.

Представитель РСК "МиГ" отметил перспективность рынка Латинской Америки, однако подчеркнул, что этот регион имеет тесные связи с США, поэтому западные производители авиационной техники постараются не пустить российские самолеты на рынок.

Экспозиция России на Международном авиационно-космическом салоне FIDAE 2006 привлекла министра обороны Чили Вильен Бланлот. Она заинтересовалась вертолетным тренажером компании "Р.Е.Т. Кронштадт", предназначенным для обучения пилотированию вертолетной техникой в различных погодных условиях и при сложном рельефе местности, и выразила надежду на развитие военно-технического сотрудничества Чили и России.

Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля предложил странам Латинской Америки эксплутационные пакеты для поддержания летной готовности парка гражданских и военно-транспортным вертолетов Ми-8 (Ми-17) и ударных Ми-24 (Ми-35). Всего на вооружении Перу, Мексики, Эквадора, Венесуэлы и других стран находятся 300 таких вертолетов.

Также на выставке впервые представлена модернизированная зенитная ракетная система (ЗРС) "Печора-2М", произведенная Межгосударственной финансово-промышленной группой (МФПГ) "Оборонительные системы" (Россия-Белоруссия). Вариант этой ЗРС С-125 "Печора" поставлялся в 42 страны мира, в том числе в латиноамериканские - Перу и Кубу. Для этих комплексов разработана и испытана новая радиотехническая защита и оптико-электронная система.

"Печора-2М" может заинтересовать данный рынок, так как не требует больших финансовых вложений и способна обеспечивать защиту объектов, а не только для прикрытия сухопутных войск, подчеркнул заместитель генерального директора МФПГ "Оборонительные системы" Владимир Церазов. Об этом сообщает Lenta.ru.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...