Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шенгенская виза за 48 часов

Коккосис заметил, что "для получения греческой визы требуется меньше всего времени (48 часов) по сравнению с другими странами шенгенской зоны".
0
Шенгенская виза за 48 часов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За последний год число россиян, посетивших Грецию, выросло на 50% и достигло 160 тыс. Эти данные привел сегодня спецсекретарь по стратегическому планированию Министерства туристического развития Греции Харис Коккосис.

Он добавил, что за первые два месяца текущего года эта цифра выросла на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года. По его словам, "этому способствует существенное увеличение туристических направлений и создание новых чартерных рейсов".

Коккосис заметил, что "для получения греческой визы требуется меньше всего времени (48 часов) по сравнению с другими странами шенгенской зоны". Он призвал российских туристов не бояться птичьего гриппа. "Мы принимаем необходимые меры, чтобы не допустить распространения птичьего гриппа, - сказал он. - В Греции пока не зафиксированы случаи передачи инфекции домашним птицам и людям". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...