Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сидят бандиты, сидят по норкам, а власть гражданская идет по Чечне…

Бандиты в Чечне "загнаны, образно говоря, в норы. В эти дни в горных районах республики проходят масштабные поисковые мероприятия, которые дают хорошие результаты".
0
"В горных районах республики проходят масштабные поисковые мероприятия, которые дают хорошие результаты", - заявил премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров.
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бандиты в Чечне "загнаны, образно говоря, в норы. В эти дни в горных районах республики проходят масштабные поисковые мероприятия, которые дают хорошие результаты". Об этом заявил в опубликованном сегодня интервью в "Российской газете" премьер-министр республики Рамзан Кадыров. "Только не путайте это с зачистками. Такого в Чечне уже давно нет, да вы и сами видите, что военных на дорогах республики стало гораздо меньше, народу жить и передвигаться стало намного легче", - добавил он.

Кадыров высоко оценил уровень взаимодействия чеченских правоохранительных органов с федеральными военными и спецслужбами. "Сейчас все поменялось, у нас есть полное взаимодействие с руководством Регионального оперативного штаба и ФСБ. Недавние случаи в Автурах подтверждают эффективность работы по-новому. В Урус-Мартане недавно уничтожили Джабраила, позывной Шрам, который причастен к убийству нескольких десятков людей, в том числе трехмесячного ребенка. Сейчас любое движение, любой заход в села неизвестных нам известен".

Говоря о работе возглавляемого им правительства, Рамзан Кадыров сказал, что он пока ею доволен и никого менять не планирует. "Я знаю, что у меня есть хорошая команда, и уверен, она меня не подведет", - подчеркнул он. По словам премьера, его задача в том, "чтобы люди увидели, что гражданская власть - это основная власть, а спецслужбы и военные занимаются только своей узкоспецифичной сферой". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...