Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Су-34 встанут на вооружение российской армии через 4 года

До 2010 года на вооружение ВВС России поступит полк новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34, заявил сегодня главком ВВС Владимир Михайлов.
0
Су-34 способен в любых метеоусловиях, независимо от времени суток, эффективно поражать цели, в том числе и точечные, с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 2010 года на вооружение ВВС России поступит полк новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34, заявил сегодня главком ВВС Владимир Михайлов. "К 2010 году в соответствии с заключенным трехлетним государственным контрактом ОАО НАПО имени Чкалова, который входит в холдинговую компанию, будет изготовлен и передан на вооружение ВВС полк СУ-34", - сказал Михайлов. По его словам, они в будущем заменят стоящие сейчас на вооружении фронтовые бомбардировщики Су-24.

Су-34 способен в любых метеоусловиях, независимо от времени суток, эффективно поражать цели, в том числе и точечные, с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов. "Возможность использования различных боеприпасов делает СУ-34 уникальным средством поражения практически всех целей", - отметил Главком. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Опытная эксплуатация самолетов Су-34 началась с этого года. В настоящее время в ВВС находится до десяти самолетов этого типа, - сообщил главком. - В ходе эксплуатации планируется проведение переучивания личного состава на новый тип техники, уточнение системы технического обслуживания, разработка методики и курса боевого применения". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...