Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николя Саркози станет папой

Сенсационная новость пришла из Парижа. Супруга французского президента Карла Бруни ждет ребенка. Тайну выдала не кто-нибудь, а теща Саркози.
0
43-летняя мадам Бруни подарит еще одного наследника супругу (фото: AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Скоро у нас появится еще один внук", - с гордостью поведала газете La Stampa мама Карлы синьора Мариза Бруни-Тедески. Как выясняется, свой секрет президентская чета скрывала несколько недель, но темпераментная итальянка Мариза, на которую дочь похожа как две капли воды, не смогла удержать язык за зубами.

Французские СМИ, поднаторевшие в амурных делах президента и его дамы сердца, уже подсчитали: 43-летняя мадам Бруни подарит еще одного наследника супругу в октябре или, в крайнем случае, к ноябрю. Кто родится у Карлы и Николя, пока неизвестно. Зато отец Саркози уже рассказал, что очень хочет внучку. В Елисейском дворце новость не комментируют.

Слухи о том, что первая леди Франции беременна, то и дело будоражат галлов. Еще в 2008 году в окружении Карлы поговаривали, будто она в интересном положении. Тогда слухи оказались всего лишь слухами. Но теперь это похоже на правду. Бруни стала редко выходить в свет и даже не поехала на кинофестиваль в Канне.

Это будет первый общий ребенок президентской пары. Впервые Карла Бруни стала мамой в 2001 году - у нее родился сын Орельен. А у Саркози есть трое сыновей от предыдущих браков - Пьер, Жан и Луи.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...