Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олимпиада за 1200 рублей

Во вторник в России была открыта продажа билетов на Олимпийские игры-2012, которые пройдут в Лондоне.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Известия" уже рассказывали, что национальная билетная квота была выделена нашей стране еще в конце марта. А вчера компания "КАССИР.РУ", выбранная оргкомитетом "Сочи-2014" в качестве официального агента по продажам, наконец-то определилась с правилами их реализации. Россияне могут заказать билеты на лондонскую Олимпиаду либо по многоканальному телефону, либо через специальный интернет-сайт.

"В размещенной на сайте форме укажите название мероприятия, которое хотите посетить, контактную информацию и желаемое количество билетов. Мы примем заявку, и в самое ближайшее время менеджер позвонит вам и объяснит дальнейший механизм оплаты", - пояснили нам в компании, добавив при этом, что на руки будут выдаваться не сами билеты, а именные ваучеры. И только владельцы "приглашений" смогут лично обменять их на настоящие билеты с 15 июля по 12 августа будущего года в самом Лондоне при предъявлении паспорта.

Всего на соревнования и официальные церемонии Олимпиады-2012 России было выделено 12 тысяч билетов - в два с половиной раза меньше, чем на Игры-2008 в Пекине. Поэтому число ваучеров, которые может купить один человек, ограничено и зависит от популярности того или иного вида программы. Зато без "накруток": минимальная стоимость посещения состязаний составляет 1200 рублей. Цена на самые дорогие места (на церемонии открытия и закрытия Игр) будет доходить до 100 тысяч рублей.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...