Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вуди Аллен снимет не то кино

На 76-м году жизни Вуди Аллен начал работу над проектом, который мировая пресса отслеживает с тем же вниманием, как если бы это был многомиллионный голливудский блокбастер.
0
1997 год (фото: CORBIS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Свой новый фильм режиссер этим летом начнет снимать в Риме. Город на Капитолийском холме стал четвертой европейской столицей в фильмографии Вуди Аллена после Лондона ("Матч Поинт", "Сенсация", "Ты встретишь таинственного незнакомца"), Барселоны ("Вики, Кристина, Барселона") и Парижа ("Полночь в Париже", которая откроет в этом году Каннский фестиваль).

Информация о новом проекте просачивалась в СМИ по каплям. На сегодня уже известно, что главные роли исполнят Пенелопа Крус, Алек Болдуин, а также молодые актеры Джесси Айзенберг ("Социальная сеть") и Эллен Пейдж ("Джуно", "Начало").

Вуди Аллен не дает название своим картинам до того, как напишет сценарий. А иногда название появляется после окончания съемок. На сей раз, хотя сценарий не дописан, в интервью Le Journal du Dimanche Аллен сообщил название нового фильма: The Wrong Picture. В переводе это может звучать и как "Не то кино", и как "Превратное представление".

Аллен также сообщил, что пишет небольшую роль для себя. Это будет первым его появлением на киноэкране со времен "Сенсации". В прошлом году на каннской пресс-конференции, посвященной фильму "Ты встретишь таинственного незнакомца", режиссер говорил о том, что на роли возлюбленного главных героинь он уже не подходит по возрасту, а участвовать в фильме в качестве актера и смотреть, как Скарлетт Йоханссон, Ребекку Холл или Наоми Уоттс уводит кто-то другой, ему неприятно...

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...