Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Квартиры среди облаков

Жилой фонд Москва-Сити сосредоточен на верхних этажах пяти из четырнадцати объектов комплекса ММДЦ. Помимо современного дизайна и возможности свысока любоваться панорамами столицы, взыскательным покупателям недвижимости предлагается возможность жить в высокотехнологичном мини-городке с офисами, магазинами, развлекательными центрами и подземной парковкой.
0
Квартиры в ансамбле «Город столиц» будут расположены над офисными помещениями (фото: Анатолий Жданов/"Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"К уникальному объекту нужны уникальные подходы, уникальное оборудование, уникальные эксперты. Я рассматриваю это как творческую деятельность, которая на выходе даст инновационный продукт, применимый и для других проектов", - подчеркнул Андрей Лукьянов, президент управляющей компании ОАО "Сити".

Ансамбль "Город столиц", построенный в 2009 году, предлагает апартаменты на верхних этажах двух башен, символизирующих два главных города России - Москву и Санкт-Петербург. Квартиры расположены над офисными помещениями (под жилой фонд отведены 19-73-й этажи в башне "Москва" и 19-62-й этажи в башне "Санкт-Петербург"). Пять типов жилых апартаментов (от 100 до 600 кв.м) продаются "под ключ" - с ремонтом, готовой отделкой, встроенной сантехникой и кухонной техникой Miele. Квадратный метр такого жилья будет стоить от 7300 до 19 000 долларов. Не выходя из дома, практически "в тапочках", можно будет посещать двухуровневый торговый центр, рестораны, бары, фитнес-центр, бассейн и салон красоты, сдавать одежду в прачечную и химчистку.

Любители водных развлечений могут поселиться в комплексе Imperia Tower, чтобы посещать находящийся в башне аквапарк. Апартаменты площадью 100-500 кв.м расположены на 43-57-м этажах, цены за 1 кв.м - от 7500 до 12 300 долларов. На 58-м и 59-м этажах - пентхаусы. Жильцам обещана эксклюзивная отделка квартир дорогостоящими натуральными материалами.

В башне "Евразия" под жилые апартаменты будет отведено 19 этажей - начиная с 45-го. Дизайн 149 квартир площадью от 100 до 155 кв.м разрабатывается компанией YOO, основанной известным промышленным дизайнером Филиппом Старком. Особый бонус "Евразии" - фитнес-центр площадью 1500 кв.м с бассейном. А вот расценки на жилье в риэлторских конторах пока неизвестны - их обещают предоставить "по запросу".

Наиболее скромную по размерам квартиру можно купить в башне "Федерация" - здесь минимальная площадь составляет 85 кв.м. Все апартаменты расположены на высоте от 180 до 350 м. А на 59-м и 60-м этажах башни "Федерация" разместятся 4 двухуровневых апартамента от Armani. Обслуживать жильцов, выполняя различные их прихоти - от доставки цветов до заказа билетов на различные мероприятия, - будет всемирно известная гостиничная сеть Hyatt International.

В строящейся 70-этажной башне "Меркурий Сити" запланирован ввод около 140 апартаментов площадью от 90 до 300 кв.м и более - от студий до двухуровневых квартир. На 69-м этаже здания расположен огромный пентхаус (около 450 кв.м). Планировка рассчитана таким образом, что при желании несколько апартаментов можно будет объединить в один. Помимо магазинов и ресторанов, в распоряжении жильцов башни будет закрытый "клуб", доступный только для них и их гостей. Под него планируется отвести целый этаж.

Во всех "жилых" башнях Москва-Сити владельцев апартаментов будет обслуживать отдельная лифтовая система. В зданиях также предусмотрены новейшая система пожарной безопасности и круглосуточная охрана.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...