Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Таланту безработица не грозит

Где с пользой для общества и с выгодой для себя применить силы начинающим культурологам, библиотекарям, артистам, дизайнерам? Ответить на этот вопрос помог Первый городской форум вакансий в сфере культуры и искусств, прошедший 15 апреля в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств (СПбГУКИ).
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более двух тысяч студентов и выпускников этого вуза, а также - СПбГУ, Художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица, РГПУ имени А.И. Герцена, Университета технологии и дизайна и др., смогли присмотреть себе будущее место работы. Кадры на ярмарке вакансий вербовали петербургские музеи, библиотеки города, детские оздоровительные лагеря, дизайнерские студии, рекламные агентства, театральные коллективы.

У пришедшей на форум молодежи была возможность овладеть искусством составления резюме и научиться правильно вести себя на собеседованиях по трудоустройству. Тренинги на эту тему провели представители рекрутинговых агентств. Кроме того, немало интересного рассказали студентам гости мероприятия: президент Петербургского библиотечного общества, заслуженный деятель искусств Аркадий Соколов, историк театра, драматург и музыкант Константин Учитель, руководитель радиостудии Илья Золотухин, музыкальный продюсер Олег Грабко. Их общий совет участникам форума: "Талантливые люди нужны всегда и везде. Считаете себя такими - дерзайте!".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...