Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дети готовятся к лету

Этим летом городской бюджет оплатит юным петербуржцам более 200 тысяч путевок на отдых. В программе будут участвовать 83 лагеря Петербурга и Ленинградской области.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Размер общего бюджета летнего отдыха детей (1 млрд 275,3 млн рублей) установлен, исходя из средней стоимости путевки в 13 545 рублей.

Полностью стоимость отдыха будет оплачена сиротам и детям из неполных, многодетных или малообеспеченных семей, а также детям, состоящим на учете в органах внутренних дел, или из социально-реабилитационных центров. Многих детей-инвалидов город отправит отдыхать не в Ленинградскую область, а на Черное море.

Остальным детям городской бюджет оплатит части стоимости путевок. Узнать о деталях подробнее можно по "горячей" линии: 312-11-12, или на сайте kpmp.ru в разделе "Отдых и оздоровление детей". Председатель комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга Александр Николаев отметил:

"В этом году мы наладим работу через интернет, чтобы получать ответную реакцию и от самих детей, и от их родителей. Это поможет улучшать качество работы лагерей и следить за своевременным решением возникающих проблем". По информации из городского комитета по образованию, лагерь "Солнечный" при необходимости готов принять около 50 детей из пострадавших районов Японии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...