Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чтобы кровли не протекали

Во время апрельской корректировки городского бюджета планируется выделить на ремонт кровель дополнительно 1,6 млрд рублей. И тогда общая сумма, направленная на приведение в порядок крыш, составит около 2,7 миллиарда. Это в два с лишним раза больше, чем ожидалось
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Во время апрельской корректировки городского бюджета планируется выделить на ремонт кровель дополнительно 1,6 млрд рублей. И тогда общая сумма, направленная на приведение в порядок крыш, составит около 2,7 миллиарда. Это в два с лишним раза больше, чем ожидалось.

- Мы напрямую связали нашу "горячую линию" и районные администрации. Сотрудники центра обработки звонков выезжают по адресам, сами проверяют качество выполненных работ, просят жителей сообщать о том, быстро ли среагировали ответственные службы. Обратная связь очень помогает решать подобные проблемы. Сейчас началась пора протечек, обращений по этой теме поступило уже очень много. В связи с этим партия "Единая Россия" в рамках апрельской корректировки городского бюджета инициировала увеличение финансирования адресной программы по ремонту кровель, - сообщил "Известиям" председатель Законодательного Собрания Петербурга, лидер регионального отделения партии Вадим Тюльпанов.

Почти за четыре месяца работы центра обработки звонков общее число заявок превысило 7 тысяч, более 70 процентов из них удалось удовлетворить. Больше всего звонков поступило от жителей Центрального района, в лидерах также оказались Адмиралтейский и Невский районы. Меньше жаловались на снег, наледи, сосульки, состояние жилого фонда, уборку дорог и тротуаров жители Петродворцового, Курортного и Кронштадтского районов. Однако сейчас, в связи с таянием снега, резко увеличилось число жалоб на протечки. И здесь снова в первых рядах Центральный и Невский районы, на третьем месте - Кировский.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...