Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Престижная витрина аксессуаров

Международная выставка кожаных изделий и аксессуаров MIPEL стала обязательным местом встречи операторов этого сектора моды.
0
Аксессуары из кожи гармонично дополняют весь ансамбль
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Здесь сумки, чемоданы, кошельки и аксессуары из кожи и других материалов нашли свой хабитат, то есть естественную среду обитания.

Показ, завоевавший славу мирового события в сфере моды, проводится накануне важного юбилея: следующая выставка, которая будет проводиться с 18 по 21 сентября 2011 года в выставочном комплексе "Фьерамилано", ознаменует 100-летие ярмарки. Активная подготовка к празднованию этого знаменательного события уже началась: под лозунгом "не финиш, а новый старт" выставка MIPEL в сотый раз откроет свои двери международному сообществу MIPEL и городу Милану.

Хотя MIPEL уже стала событием не только традиционным, но и всегда ожидаемым с нетерпением. Ведь выставка олицетворяет неиссякаемые творческие способности и мастерство ремесленников и производителей кожгалантереи не только из всех уголков Италии, но и множества зарубежных стран. Более 400 экспонентов в трех павильонах общей площадью 20 тысяч квадратных метров - эти цифры свидетельствуют о том, что MIPEL - престижная витрина для всех операторов в секторе модных аксессуаров. А среди посетителей - более 17 тысяч профессионалов (половина из них - иностранцы).

С 1962 года организатором MIPEL является Ассоциация итальянских производителей товаров из кожи (Aimpes). Традиционно выставка включает в себя несколько тематических разделов, что позволяет каждому рационально организовать свое посещение. В секции "Галерея" размещается экспозиция самых крупных и известных брендов и марок, диктующих моду и прокладывающих путь тенденциям будущих сезонов. Секция "Гламур" посвящена изделиям среднего и высокого ценового уровня, где девизом является "практичность". Секции "Fashion-тенденции" и "Модные аксессуары" посвящены сумкам и аксессуарам как квинтэссенции моды и тренда.

В нынешнем году выставку MIPEL отличает особая новинка: рядом с секциями "Fashion-тенденции" и "Модные аксессуары" выделена площадка под экспозиции 15 дебютантов, которые впервые участвуют в этой выставке и демонстрируют полную гамму инновационных аксессуаров, украшений, ювелирных изделий и бижутерии. А в секции "Новый бизнес" можно ознакомиться с продукцией молодых перспективных предприятий, лишь совсем недавно появившихся в кожевенной индустрии и в секторе производства модных аксессуаров, но уже обещающих стать престижными брендами. В секции "Overseas" представлены зарубежные предприятия отрасли.

Предстоящая выставка MIPEL, ставшая благодатной почвой для формирования будущих тенденций моды на кожевенные изделия, позволит познакомиться с коллекциями кожаных сумок и аксессуаров сезона весна-лето 2012 года, определяющими эволюцию и тенденции международной моды.

Проект подготовлен газетой "Известия" совместно с международным агентством Vox Media Partner

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...