Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ларри Кинг повезет прямой эфир по США

Всемирно известный ведущий Си-эн-эн Ларри Кинг покажет американцам моноспектакль. На этот раз он осваивает роль комика.
0
Ларри Кинг осваивает роль комика
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По словам короля эфира, его шоу "Ларри Кинг: Становление" будет осуществлено в жанре стенд-ап комедии (аналог отечественного проекта на ТНТ "Комеди-клаб"). С апреля по июнь он намерен показать представление в семи американских городах. Кинг будет развлекать зал в одиночку.

Зрители услышат автобиографический рассказ, как "юный уличный мальчишка из Бруклина превратился в тележурналиста, на равных общавшегося с сильными мира сего". В программу шоу войдут как истории, запечатленные телекамерами, так и неизвестные доселе подробности личной жизни мастера. Ларри Кинг не любит статичности: он намерен вставить элементы неожиданности даже в отрежиссированное представление. Более того, экс-телеведущий, прославившийся беседами со знаменитостями, хочет оказаться по другую сторону баррикад. В конце каждого выступления зрители смогут взять у него интервью.

В декабре прошлого года 77-летний обладатель премии "Эмми" завершил свое популярное ток-шоу на Си-эн-эн. Примечательно, что о новой своей инициативе король интервью сообщил в эфире во время передачи, которую ведет его преемник Пирс Морган. Тур стартует 14 апреля в Торрингтоне (штат Коннектикут), а завершится в Лас-Вегасе 11 июня.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...