Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбор средств для Владика Соколова завершен

В феврале 2011 г. Союз благотворительных организаций России объявил о повторном сборе средств на целевую финансовую помощь шестилетнему Владику Соколову из города Балаково Саратовской области.
0
У мальчика есть шанс выздороветь
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У мальчугана задержка психоречевого развития с аутистическими чертами на фоне поражения центральной нервной системы и умеренной внутричерепной гипертензии.

Владика впервые привезли на лечение в Йошкар-Олу – в государственный Центр патологии речи и нейрореабилитации нейросенсорных и двигательных нарушений Республики Марий Эл – в 2008 году. С тех пор мальчуган ежегодно бывает в этом центре у профессора В.В. Севастьянова.

Лечение в центре уже дало определенный эффект. Врачи обещают: если продолжать лечение Владика, он пойдет в обычную школу вместе со своими сверстниками.

Мы очень надеемся, что произойдет все именно так, как обещают врачи. У мальчика есть шанс выздороветь, ведь его лечение продолжается.

Очередной курс реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации нейросенсорных и двигательных нарушений лечение мальчику  оплатило закрытое акционерное общество "КРОНТ-М".

Сбор средств для Владика Соколова завершен.

Родители Владика и сотрудники Национальной благотворительной программы "Я - участвую!" благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...