Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британец закрыл жене въезд в страну

Офицер британской иммиграционной службы включил имя своей ненавистной супруги в список лиц, причастных к международному терроризму.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В итоге женщине, возвращавшейся из Пакистана, где жили ее родственники, было отказано в посадке на самолет - без объяснения причин. Она, ничего не подозревая, связалась со своим мужем, который пообещал во всем разобраться. Однако с ситуацией разобрались лишь спустя три года - а все это время отчаявшаяся жена ждала помощи своего благоверного в Пакистане.

Подлог вскрылся, когда руководство британца решило повысить его в должности и предоставить ему более серьезный допуск секретности. Как раз тогда, при дополнительной проверке, и выяснилось, что его супруга включена в особый список. Мстительный муж во всем признался. Как оказалось, чиновнику было достаточно просто осуществить свой коварный замысел. Он как раз по долгу службы и занимался пополнением специального списка лиц, подозреваемых в связях с террористами и криминалом. История закончилась увольнением чиновника.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...