Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Курсант-арестант

В Волгограде арестован курсант Волгоградской академии МВД. Следствие обвиняет его в двух эпизодах вымогательства у своих же однокурсников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело в отношении слушателя пятого курса академии было возбуждено еще 13 января. Младший лейтенант юстиции, как выяснилось, на протяжении нескольких дней вымогал у  своего сокурсника 150 тысяч рублей, а для пущей убедительности бил своего товарища. При получении части  требуемых денег курсант был задержан.

В ходе расследования уголовного дела из УСБ регионального ГУВД в следственный отдел поступило заявление от еще одного слушателя академии, потерпевшего от аналогичной преступной деятельности подозреваемого. В частности, на протяжении года оборотень в погонах под угрозой расправы систематически требовал и получал деньги от сослуживца, который передал ему в общей сложности около 76 тысяч рублей.  В настоящее время 21-летний младший лейтенант юстиции свою вину полностью  признал.  В отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...