Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В центральной части Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3
Мир
В Мариуполе украинские боевики в ходе боев минировали трамваи
Мир
Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 3381
Мир
В Швейцарии допустили отказ от нейтралитета в вопросе поставок оружия Киеву
Мир
Спасатели РФ направились в наиболее пострадавшую от землетрясения провинцию Турции
Армия
Российский танкист рассказал о спрятавшихся в подвалах домов украинских националистах
Мир
В МИД Японии заявили о нацеленности на мирный договор с Россией
Наука
«Прогресс МС-20» отстыковался от МКС
Мир
Посол РФ в Австрии рассказал о недовольстве местных санкционной политикой против РФ
Мир
В США рассказали о возможном повышении госпошлины на российский алюминий
Армия
Рогов заявил о стабилизации линии фронта в Запорожской области
Мир
Байден рассказал о нежелании отправлять истребители F-16 на Украину

Смотрите кино

Саймона Пегга можно назвать лучшим английским комиком нового поколения. Звезда сериала Spaced, фильмов "Беги, толстяк, беги", "Типа крутые легавые" и других. Слегка полноватый, очевидно добрый и будто созданный играть вечных романтиков-неудачников. "Как потерять друзей..." - сатира на мир гламура - экранизация воспоминаний англичанина Тоби Янга о том, как его по ошибке наняли, а потом выгнали из американского издательства Conde Nast
0
Кадр из фильма "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Воробей"
Режиссер Джонни То
"Пятый канал", чт, 00.20

Вот уже три десятилетия Джонни То слывет у кинокритиков мастером гонконгского кино. И слово "мастер" здесь не дань восточной традиции, а простое указание на статус. Его смело можно ставить в один ряд с Джоном Ву или Вонг Карваем. Он начал с фильмов про девушек, сражающихся с тайным обществом из канализации, а в итоге перепробовал практически все жанры. Но главный его конек - боевик. Повествующий о карманнике "Воробей" как раз из таких.

"Согласные на все меняют мир"
"Культура", сб, 22.20

Возможно, здесь стоило бы анонсировать показ "Списка Шиндлера" (5 декабря в 0.25 его покажет НТВ). Но фильм Стивена Спилберга и так все видели. "Согласные" тем временем на нашем телевидении впервые. В кино их не крутили. Лишь пару раз показали в рамках минувшего Московского международного кинофестиваля. А смотреть их непременно нужно. Хотя бы для понимания происходящих в мире процессов. Фильм хоть и документальный, но на деле способен подарить полтора часа смеха. Блестящее кино о глобальном розыгрыше. Ведь можно мило пошутить над домашними, а можно выдать себя за президента крупнейшей корпорации и выступить от его имени по ВВС. И посмотреть на реакцию. Собственно, этим авторы и занимаются, высмеивая традиции американского бизнеса.

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"
Режиссер Роберт Б. Вайде
"Первый канал", вс, 00.00

Саймона Пегга можно назвать лучшим английским комиком нового поколения. Звезда сериала Spaced, фильмов "Беги, толстяк, беги", "Типа крутые легавые" и других. Слегка полноватый, очевидно добрый и будто созданный играть вечных романтиков-неудачников. "Как потерять друзей..." - сатира на мир гламура - экранизация воспоминаний англичанина Тоби Янга о том, как его по ошибке наняли, а потом выгнали из американского издательства Conde Nast. Вместе с Пеггом в кадре "большой Лебовски" Джефф Бриджес, Кирстен Данст и Дэнни Хьюстон, родившийся в семье легендарного режиссера. Еще есть Меган Фокс - вероятно, для украшения.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир