Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Терьер вместо "Лексуса"

Только собачку, украденную вместе с машиной, получили супруги из Подмосковья после задержания угонщиков. Как сообщили "Известиям" в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в июне этого года в северной столице у супружеской пары был угнан автомобиль "Лексус"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Только собачку, украденную вместе с машиной, получили супруги из Подмосковья после задержания угонщиков. Как сообщили "Известиям" в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в июне этого года в северной столице у супружеской пары был угнан автомобиль "Лексус". В момент похищения в салоне машины находилась собака - полуторагодовалый йоркширский терьер. "Потеря любимца огорчила его владельцев едва ли не больше, чем потеря автомобиля", - говорится в сообщении ГУВД. Каково же было их изумление, когда через полгода оперативники петербургского уголовного розыска сообщили им, что собака найдена. Встреча состоялась в Управлении уголовного розыска ГУВД. Пес сразу узнал своих хозяев.

Вернуть собаку удалось после задержания участников преступной группы, промышлявшей кражами дорогих автомобилей. Собачку один из них подарил своей сожительнице. А вот машину угонщики успели продать - вернуть ее будет очень сложно.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир