Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Две трети российских специалистов задумались о смене места работы в 2023 году
Мир
Посольство РФ выразило соболезнования в связи с жертвами землетрясения в Иране
Мир
Зеленский назвал жесткой ситуацию под Артемовском и Угледаром
Мир
Блинкен выразил обеспокоенность США якобы поставляемыми России иранскими БПЛА
Экономика
Минэк внесет в ГД законопроект о трансформации процедуры внесудебного банкротства в ближайшие полгода
Происшествия
«Известия» получили видео умышленного поджога автомобиля в Москве
Мир
Выступившая против санкций для РФ партия Австрии заняла второе место на выборах
Мир
Ведущая Welt перепутала Красную армию с организацией немецких радикалов
Мир
WSJ узнала о единственной подконтрольной ВСУ дороге в Артемовск
Общество
Умер создатель кота Леопольда художник Вячеслав Назарук
Мир
Шольц исключил возможность поставок истребителей на Украину
Общество
Гендиректор «Аэрофлота» рассказал о расширении парка российских самолетов

Не пропустить "Убийство"

Если есть труп, значит, было совершено преступление. А если труп исчез - значит, это кому-то на руку. И вообще, кто убит, а кто убийца - еще придется выяснить. А пока мисс Пайпер звонит в полицию и... попадает на бывшего любовника. Инспектор Бакстер ведет следствие, но в дело вмешивается она. И находит важные улики, которые не замечают ни инспектор, ни его помощник. А дальше - неожиданная развязка и бездна ностальгических воспоминаний, ведь когда-то инспектор и мисс так любили друг друга
0
Илья Олейников и Ольга Аросева: ныне — «любовники», а в прошлом — студент и преподаватель (Фото: www.satire.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Если есть труп, значит, было совершено преступление. А если труп исчез - значит, это кому-то на руку. И вообще, кто убит, а кто убийца - еще придется выяснить. А пока мисс Пайпер звонит в полицию и... попадает на бывшего любовника. Инспектор Бакстер ведет следствие, но в дело вмешивается она. И находит важные улики, которые не замечают ни инспектор, ни его помощник. А дальше - неожиданная развязка и бездна ностальгических воспоминаний, ведь когда-то инспектор и мисс так любили друг друга...

Поклонники старого советского кинематографа, конечно же, вспомнят фильм "Ищите женщину" с Софико Чиаурели и Леонидом Куравлевым в главных ролях. Но на этот раз загадочное убийство случится в театре, а играть догадливую мисс и невнимательного инспектора будут Ольга Аросева и Илья Олейников.

Поставил "Идеальное убийство" столичный режиссер Андрей Житинкин. До недавнего времени спектакль шел только в Москве, на сцене театра Сатиры. Однако все самое лучшее обязательно добирается до Петербурга. 7 и 8 октября звездный дуэт Аросевой и Олейникова смогут оценить театралы северной столицы. Оба дня спектакль будет идти на сцене БДТ.

Кстати, сам Илья Олейников со смехом вспоминает, что когда-то Ольга Аросева, играющая теперь его любовницу, преподавала ему азы театрального искусства.

- Это было сорок лет назад, - рассказывает актер. - Я учился в театрально-цирковом училище, а Ольга Александровна была моим педагогом. Мне тогда исполнилось 19, я казался себе мальчишкой, а она была взрослой женщиной. Какая-то дистанция, безусловно, существовала. Но сейчас мы настолько сблизились по возрасту, а Аросева так замечательно выглядит, что мы кажемся приблизительно одного возраста, даже без грима.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир