Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Смотрите кино

"Дежурный папа", режиссер Стив Карр. Забавная картина, все поклонники Эдди Мерфи будут в восторге. Комедия про то, как двух непутевых друзей уволили с работы. Без доллара в кармане они были вынуждены сидеть дома и воспитывать детишек. Чтобы не протянуть ноги от голода, они решили открыть на дому частный детский сад
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Дежурный папа"
Режиссер Стив Карр
"Первый канал", Пн, 00.00

Забавная картина, все поклонники Эдди Мерфи будут в восторге. Комедия про то, как двух непутевых друзей уволили с работы. Без доллара в кармане они были вынуждены сидеть дома и воспитывать детишек. Чтобы не протянуть ноги от голода, они решили открыть на дому частный детский сад. Как водится в комедиях, подобная затея вылилась в не совсем то, что ожидали герои. Масса забавных ситуаций и диалогов. И конечно же "фирменные" гримасы Эдди Мерфи, благодаря которым он, собственно, и является известным американским комиком. Комедия довольно стандартная, но это не значит, что она плохая. Для семейного просмотра на один раз, я думаю, подойдет всем.

"Белый шум: Сияние"
Режиссер Патрик Люссье
НТВ, Чт, 01.50

Мистический триллер 2007 года. Картина про человека со сверхъестественными способностями, который вследствие гибели своей семьи получил дар предвидения - он смог безошибочно определять, кто из тысяч людей вокруг него в ближайшее время умрет. В принципе я не большой любитель подобных фильмов. А их сейчас много - это и "Пункт назначения" в нескольких частях, и "Затмение" с Николасом Кейджем. Но лучше экранизации "Мертвой зоны" Стивена Кинга, на мой взгляд, ничего нового на модную мистическую тему предвидений и предсказаний снято не было. Однако поклонникам жанра триллеров может и понравиться.

"Узник замка Иф"
Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
"Культура", Вт, 22.05

Ну это классика. Думаю, что даже те, кто до дыр зачитал "Графа Монте-Кристо" Александра Дюма и может наизусть рассказать любую главу (а этот роман у нас, как известно, был очень популярен), с удовольствием посмотрят эту замечательную картину. Тем более интересно будет еще раз вспомнить исполнителя главной роли - замечательного советского и российского актера Виктора Авилова, скончавшегося не так давно - в 2004 году. Всем ценителям хорошей литературы и кино рекомендую.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир