Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Внимание, "кирпич"

В ближайшие выходные пройдет очередное празднование Дня города. Автомобилистам придется запоминать улицы, которые "по законам праздника" перекроют, и выбирать объездные пути. Ограничивать движение начнут уже накануне мероприятий 4 сентября
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятницу и субботу закрывается движение частных машин:

- по Тверской от Пушкинской пл. до Охотного Ряда с 18.00 4 сентября до 22.00 5-го. Варианты объезда: Воздвиженка, Новый Арбат, Садовое кольцо, Солянка, Маросейка, Б.Никитская, Никитский бульвар.

В субботу:

- по Тверской от Триумфальной пл. до Охотного Ряда, а также сам Охотный Ряд, Театральный проезд, Лубянская и Новая площади с 08.00 до 23.00.

- по Б.Никитской (от пл. Никитских ворот до ул. Моховая) с 8.00 до 22.00.

- по Садовому кольцу в оба направления с 13.30 до окончания милицейской эстафеты (ориентировочно 15.00). Общественный транспорт по внутреннему кольцу будут иногда останавливать у тротуаров. По внешнему кольцу он пойдет как обычно.

- по Театральной пл. и Театральному проезду, Тверской, Охотному Ряду, Варварке, Серафимовича, Большой Полянке, Большой Якиманке, на площадях Лубянская, Новая, Калужская, Болотная и Большом Москворецком мосту с 14.00 до 18.00 (Парад студенчества).

- по Москворецкой набережной, Васильевскому спуску, Б.Москворецкому мосту с 21.00 до окончания фейерверка.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир