Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Минобороны сообщило об отводе войск из Красного Лимана на более выгодные рубежи
Мир
Newsweek указало на растущее недовольство в США политикой Байдена по Украине
Экономика
СМИ указали на неэффективность антироссийских санкций
Происшествия
ВСУ обстреляли прибрежную линию Энергодара
Экономика
Итальянская Eni сообщила о «нулевых» поставках газа из России
Армия
Военнослужащие по призыву с 1 октября начнут возвращаться домой
Мир
Монголия будет выдавать вид на жительство всем подавшим заявление россиянам
Мир
В Британии посоветовали Байдену помолчать после его ответа Путину
Мир
Великобритании предрекли потерю статуса экономической державы из-за Лиз Трасс
Недвижимость
Дом на 156 квартир построили в Коньково в рамках программы реновации
Экономика
Министры ОПЕК+ впервые с марта 2020 года встретятся очно 5 октября

Маргоша показалась в Казани

В четверг в столице Татарстана презентовали новый телевизионный сезон на СТС. Представляли его генеральный директор канала Вячеслав Муругов, исполнительница главной роли в сериале "Маргоша" Мария Берсенева и ее подруга по фильму Лена Перова, а также группа "Перья"
0
Мария Берсенева играет главную роль в сериале
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг в столице Татарстана презентовали новый телевизионный  сезон на СТС. Представляли его генеральный директор канала Вячеслав Муругов, исполнительница главной роли в сериале "Маргоша" Мария Берсенева и ее подруга по фильму Лена Перова, а также группа "Перья".

Давно подмечено, что зрители обожают комедии, связанные с переменой пола, вселением в чужое тело, попытками мужчин выглядеть как настоящая женщина. И хотя эта тема эксплуатируется в кино очень давно, каждая новая такая комедия становится хитом. Вот "Маргошу", стартующую на СТС 7 сентября, уже назвали самой громкой премьерой нового сезона на телеканале. Это так называемый драмеди, или драматический сериал с элементами комедии. На протяжении 150 серий рассказывается о том, как трудно быть женщиной.

Главный герой сериала, Гоша, редактор глянцевого журнала для мужчин, претерпит чудесное превращение из мужчины в женщину. После страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе многочисленных жертв ловеласа Гоши, девушка придумывает изощренный план мести и отправляется к колдунье. Теперь Гоше/Маргоше придётся жить в непривычном женском теле, продолжать руководить редакцией журнала и одновременно отчаянно искать средство вернуть себе назад свой мужской облик. Справляться с непростыми реалиями новой жизни Маргоше помогает лучшая подруга Аня, ди-джей радиостанции. Маргоша не догадывается, что Аня не просто друг, Аня тайно влюблена в Гошу...

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир