Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Путин одобрил планы Евкурова

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров очень рассчитывает, что федеральная целевая программа по социально-экономическому развитию Ингушетии может быть утверждена в течение ближайших двух недель. Во всяком случае, именно такую надежду он выразил вчера в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. По словам Евкурова, он готов уже на этой неделе представить программу на подпись премьеру. При этом Евкуров просит не включать в ФЦП расходы на строительство объектов МВД, а профинансировать их за счет министерства, иначе, по его словам, у республики останется меньше средств на программы по созданию новых рабочих мест
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров очень рассчитывает, что федеральная целевая программа по социально-экономическому развитию Ингушетии может быть утверждена в течение ближайших двух недель. Во всяком случае, именно такую надежду он выразил вчера в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. По словам Евкурова, он готов уже на этой неделе представить программу на подпись премьеру. При этом Евкуров просит не включать в ФЦП расходы на строительство объектов МВД, а профинансировать их за счет министерства, иначе, по его словам, у республики останется меньше средств на программы по созданию новых рабочих мест.

Кроме того, Евкуров сообщил, что им уже намечен целый комплекс мер по укреплению безопасности в Ингушетии. "С обстановкой разобрался еще до того, как приехал на место", - заверил он премьера. В частности, пояснил президент Ингушетии, будет проведена переаттестация всех сотрудников милиции. Прежде всего это относится к оперативным службам, ГИБДД и криминальной милиции. Путин поздравил Евкурова с выздоровлением и выходом на работу.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир