Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Россия наложила вето на резолюцию в СБ ООН с осуждением референдумов
Общество
Единовременные выплаты получат пенсионеры ко Дню пожилого человека 1 октября
Спорт
Глава ОКР назвал призыв главы МОК к спортсменами из РФ нарушением Олимпийской хартии
Общество
Завершился льготный период оформления пособия на детей от 8 до 17 лет
Мир
КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря
Мир
Байден подписал закон о помощи Украине на $12,4 млрд
Мир
Небензя назвал резолюцию США по референдумам низкопробной провокацией
Общество
В Мелитополе сообщили о предотвращении диверсии в день воссоединения с РФ
Мир
Посол РФ заявил об обсуждении НАТО возможности применения ядерного оружия
Мир
Байден заявил о планах агитировать мировое сообщество не признавать референдумы
Мир
Число погибших в результате шторма во Флориде возросло до 42

Голый депутат чуть не попал под поезд

На окраине Калининграда милицейский патруль задержал молодого мужчину, который разгуливал по железнодорожным путям в чем мать родила. На замечания прохожих и гудки тепловозов нудист не обращал внимания и чуть не попал под локомотив, которому никак не хотел уступить дорогу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На окраине Калининграда милицейский патруль задержал молодого мужчину, который разгуливал по железнодорожным путям в чем мать родила. На замечания прохожих и гудки тепловозов нудист не обращал внимания и чуть не попал под локомотив, которому никак не хотел уступить дорогу.

- Совершенно голого гражданина доставили к нам в отдел, - сообщил "Известиям" дежурный по Октябрьскому РОВД Калининграда. - Парень, на вид 30 лет, говорил, что вышел из дома, увидел вспышку и очутился здесь. Ссылался на потерю памяти. Не мог вспомнить ни имени, ни адреса. Мы начали обзванивать все психушки области - безрезультатно, никто от них не сбегал.

На следующее утро в отдел явился Виталий Звагельский и поведал милиционерам, что его сын Вадим, депутат сельсовета поселка Дивное, расположенного в 40 км от областного центра, загадочным образом пропал накануне вечером из общественной бани. В раздевалке на крючке осталась одежда сына. Виталий и сотрудники бани тщательно обыскали все помещения. Заглянули и в женское отделение, и в угольную кладовую, и даже в топку. Не найдя пропавшего сына, отец решил, что его похитили, и всю ночь ждал, когда же похитители потребуют выкуп. Не дождавшись, утром пошел в милицию. Каково же было удивление папаши, когда в участке ему предъявили столь дорогую пропажу, мирно посапывающую в обезьяннике.

- Народный избранник сразу же вспомнил свой статус, - рассказывают в милиции. - Начал сыпать громкими именами и фамилиями. Кричал, что не сегодня завтра станет мэром курортного поселка Пионерский.

В областном избиркоме подтвердили, что Вадим Звагельский намеревался нынешней осенью принять участие сразу в трех избирательных кампаниях.

- Он выдвинул себя кандидатом в депутаты Калининградского и Балтийского советов, а также на пост мэра Пионерского, - сообщил "Известиям" глава комиссии Сергей Лунев. - Но до положенного срока, который истек в минувший вторник, подписи сдать не успел. Может, перепарился...

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир