Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Авиационно-космический международный салон "МАКС-2009" завершен

Закончился очередной авиасалон "МАКС-2009". "Русские витязи" завершили своим выступлением лётную программу авиашоу. Участники и партнёры МАКСа подвели итоги работы. В этом году на авиасалоне побит рекорд по стоимости заключенных сделок и соглашений, а мероприятие посетило более полумиллиона человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Закончился очередной авиасалон "МАКС-2009". "Русские витязи" завершили своим выступлением лётную программу авиашоу. Участники и партнёры МАКСа подвели итоги работы. В этом году на авиасалоне побит рекорд по стоимости заключенных сделок и соглашений, а мероприятие посетило более полумиллиона человек.

Газета "Известия" всю неделю принимала гостей в собственном шале: состоялся прием в честь открытия для партнеров, организаторов авиасалона, а так же представителей органов власти и бизнеса; была проведена уникальная пресс-конференция с участием заслуженного летчика-испытателя России Степана Анастасовича Микояна; работала фотовыставка "Известий", где было выставлены лучшие работы из архива "Известий". В течение всей недели шале "Известий" пользовались популярностью у гостей и участников выставки, как площадка для проведения встреч и переговоров. Любой желающий мог рассчитывать на горячий кофе, посмотреть любимый фильм в кинозале "Известий" и насладиться фотовыставкой.

Работа шале стала возможной благодаря помощи партнёрам "Известий". "Винный Дом "Каудаль" предоставил подарки VIP-гостям и партнёрам "Известий", галерея "Игра воображения" украсила шале уникальными и безумно красивыми арт-объектами, компания Денвью Лимитэд угостила волшебными виски "The Macallan", ОАО "Нидан Соки" - соками "Каприз", а цветы от компании  "Национальные традиции аранжировки" создали полное ощущение праздника. Отдельно выражаем признательность компании "Panasonic" за предоставленную технику.

Следующий  "МАКС" состоится только через 2 года. Будем ждать новые полёты, интересные новинки, хороших партнёров. А пока – чистого нам всем неба над головой!

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир