Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Режим ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 4 октября
Мир
Погибший при взрыве в Мелитополе украинский диверсант готовил ряд терактов
Происшествия
В Иркутской области задержали открывшего стрельбу в военкомате
Мир
Эрдоган обсудит с кабмином использование карт «Мир» в Турции
Мир
Шесть украинских снарядов попали в избирательный участок в Рубежном
Происшествия
Человек погиб при опрокидывании лодок с туристами в Магаданской области
Мир
ЕС заявил о готовности предоставить БиГ статус страны-кандидата и ввести безвиз для Косово
Армия
Российский ЗРК «Тор-М2» уничтожил две украинские ракеты
Мир
Более 1 млн баррелей нефти будут ежедневно поставлять из США в Европу
Мир
В Новой Каховке прозвучало более шести воздушных взрывов
Интернет
Хакеры RaHDIt обнародовали данные 1,5 тыс. украинских разведчиков

Исинбаева попала в гламурную историю

Российское издание светского журнала Tatler опубликовало рейтинг самых известных российских спортсменов. В расчет брались не только доходы атлетов, но и частота упоминаемости их в светской хронике отечественных и зарубежных СМИ
0
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева (фото: (AP/Anja Niedringhaus)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российское издание светского журнала Tatler опубликовало рейтинг самых известных российских спортсменов. В расчет брались не только доходы атлетов, но и частота упоминаемости их в светской хронике отечественных и зарубежных СМИ.

Первое место в рейтинге отдано двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой. По мнению издания, она является желанной гостьей на светских мероприятиях высшего класса, где дружески общается с князем Монако Альбером.

На вторую позицию поставлен футболист сборной России Андрей Аршавин. Он не только хорошо играет в футбол, но и всерьез обдумывает предложение сняться в эпизоде будущего фильма режиссера Гая Ричи.

Замыкает тройку лидеров фигурист, олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко. На этой неделе Женя представил олимпийские программы, но светской тусовке он известен сегодня прежде всего как жених Яны Рудковской, продюсера Димы Билана. По слухам, звездная свадьба назначена на 12 сентября.

Четвертое место отдано Марату Сафину. Самый красивый из российских теннисистов получил известность в светских кругах после романа с Дашей Жуковой. Говорят, сейчас он встречается с Оксаной Робски.

Пятый номер - Юрий Жирков - приобретен футбольным клубом "Челси" за большую сумму, чем Андрей Аршавин - "Арсеналом". А свадьба с калининградской моделью Инной Грачевой стала отличным поводом для Жиркова начать выходить в свет.

Во вторую пятерку рейтинга Tatler включил вратаря российской сборной по футболу Игоря Акинфеева, теннисистку Светлану Кузнецову, хоккеиста Александра Овечкина, еще одну теннисистку - Марию Шарапову и экс-капитана сборной России по баскетболу Андрея Кириленко.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир