Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 31 августа - 6 сентября

Школьные годы чудесные, без астрологии пресные, как они быстро летят, звезды не смотрят назад, разве они пролетят без следа - нет, не забудет никто никогда свой гороскоп на сентябрь! Итак, с новым вас учебным годом, дорогие знаки зодиака. Ученье - свет, особенно с учетом положения параллакса на темном небе
0
Иллюстрация: Getty Images
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Школьные годы чудесные, без астрологии пресные, как они быстро летят, звезды не смотрят назад, разве они пролетят без следа - нет, не забудет никто никогда свой гороскоп на сентябрь! Итак, с новым вас учебным годом, дорогие знаки зодиака. Ученье - свет, особенно с учетом положения параллакса на темном небе.

Овен

Мудрый Овен не станет покидать отару ради оригинальничания и самовыражения. Вместе со всеми начнет работать в понедельник, а в субботу примет на себя удар, стоя в воротах на товарищеском футбольном матче, и даже не попортит при этом личную шкуру.

Телец

Здравствуй, племенное стадо молодое, незнакомое! Бодрые после отдыха на Корридских островах и Эгегейском море Тельцы стройными рядами отправляются учиться, учиться и учиться. Первые - в школу, вторые - основам чинопочитания, третьи - не ранее вечера пятницы.

Близнецы

Один Близнец сменить другого спешит, дав ночи полчаса. Однако звезды не рекомендуют так надолго засиживаться за компьютером, это вредно для всех четырех глаз Близнецов. Переключение на уборку помещения произвести в 12.00 четверга, ровно в середине недели

Рак

Обратный отсчет времени начался. До следующего лета Раку пятиться целых девять месяцев, и это прозрачный намек на возможность поддержать усилия руководства по налаживанию демографической ситуации. Получение премии в конце недели поддержит идею.

Лев

Учиться никогда не поздно, и Льву придется отправиться на курсы профессиональной переподготовки - из служащего труда умственного в работника труда физического. В четверг будет достигнут положительный результат - Льва оценят и устроят в новый прайд.

Дева

Старшекласснице Деве во вторник предстоит в очередной раз и неоднократно краснеть под восторженными взглядами юношей из параллельного класса. А Дева - уже без возраста - получит несколько приглашений на уикенд от джентльменов возраста неопределенного.

Весы

Юные Весы, как известно, более других успешны в физике и математике, а также в извлечении квадратного корня верной информации из тщательно закамуфлированных сообщений компетентных органов. Срочно переводим Весы в физматклассы, и от греха куда подальше.

Скорпион

В такие погожие дни Скорпионам не терпится так и тяпнуть кого-нибудь за неумеренно выставленные конечности. Коллеги из Туманности Андромеды советуют делать это только по нечетным дням недели, а по четным чистить клешни и холить головогрудь.

Стрелец

Как ни крути, а необходим аврал в связи с известными (пока только звездам, и раньше времени - молчок) событиями. К четвергу ситуация рассосется, но воскресный отдых будет сорван. Да, чуть не забыли, в среду - проверить лотерейный билет, зачем-то купленный в Сбербанке.

Козерог

Слухи о предстоящей скачущей, как Козерог, инфляции явно преувеличены. Кто это, интересно, будет скакать в начале сентября, в чудесные, еще теплые денечки? Поэтому скупать промтовары не следует, но потратиться на ужин с Козерозочкой в пятницу придется.

Водолей

Принципиальному Водолею не стоит растекаться по древу и стелиться перед начальством, так как именно в понедельник он получит повышение до старшего по бассейну. В среду промочит ноги и испытает легкое недомогание, которое пройдет к воскресенью.

Рыбы

Как говорится, доплывем до понедельника. А назавтра - в первый раз в первый класс, или в родной Минрыбхоз на совещание. И не надо молчать как Рыбы, набрав в рот воды, услышав про маму-раму и про запрет на лов осетровых. И букварь, и указ надо лояльно поддержать.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир