Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Министра сплавили

Глава МИД России Сергей Лавров - большой любитель рафтинга и - по совместительству - президент национальной федерации гребного слалома. Свой отпуск он традиционно проводит не в экзотических странах, а в России на бурных речных перекатах. Вот и в этом году Сергей Викторович с друзьями-сплавщиками вышли на маршрут. Кроме того, он принял участие в открытии чемпионата России по гребному слалому, который прошел на реке Перетна в Окуловском районе Новгородской области
0
Глава МИД России Сергей Лавров - большой любитель рафтинга (фото: Николай Волохин, Светлана Сидорова, "Новгородские ведомости")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава МИД России Сергей Лавров - большой любитель рафтинга и - по совместительству - президент национальной федерации гребного слалома. Свой отпуск он традиционно проводит не в экзотических странах, а в России на бурных речных перекатах. Вот и в этом году Сергей Викторович с друзьями-сплавщиками вышли на маршрут. Кроме того, он принял участие в открытии чемпионата России по гребному слалому, который прошел на реке Перетна в Окуловском районе Новгородской области.

Как рассказала "Известиям" главный судья соревнований Татьяна Коперина, Лавров выступил на открытии с замечательной речью, которую произнес без бумажки. Причем говорил вовсе не о международном положении. По ее словам, чувствовалось, что Сергей Лавров искренне рад приветствовать чемпионат, душой болеет за развитие любимого вида спорта. Затем министр подхватил весла и продемонстрировал присутствующим класс в преодолении водных преград. И пусть канал для гребного слалома немного маловат для рафтинга, тем не менее команда под его руководством не ударила в грязь лицом! После спортивных упражнений Лавров занял свое место на трибуне, откуда долго наблюдал за соревнованиями.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир