Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Певец Александр Рыбак: "Я очень много думаю о девушках"

На этой неделе в Москву снова приехал главный герой девичьих грез этой весны - белорусский норвежец Александр Рыбак. Выиграв "Евровидение-2009", Саша к нам зачастил - и неспроста. На съемках "Минуты славы" о планах на будущее, о свалившемся на голову успехе и девушках певец рассказал корреспонденту "Недели"
0
(фото: Руслан Рощупкин)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На этой неделе в Москву снова приехал главный герой девичьих грез этой весны - белорусский норвежец Александр Рыбак. Выиграв "Евровидение-2009", Саша к нам зачастил - и неспроста. На съемках "Минуты славы" о планах на будущее, о свалившемся на голову успехе и девушках певец рассказал корреспонденту "Недели".

вопрос: Помнишь свою первую минуту славы? Когда и как вышел на сцену в первый раз?

ответ: Когда я был маленьким, играл на скрипке по два часа в день. Вскоре после того, как мне исполнилось 12, мы с родителями нашли афишу норвежского конкурса юных музыкантов. Я подал заявку и выиграл. Но конкурс проходил без телевидения. Он был рассчитан на подростков, здесь тоже наверняка такие есть. Типа конкурса Чайковского.

в: Ну, конкурс имени Чайковского, прямо скажем, не на подростков рассчитан. Но мы сейчас о другом - понятно, что слава, поклонницы, деньги - вещи приятные. А нести этот груз не тяжело?

о: Нет. Я ж все-таки белорус, а это значит, у меня русская душа, и ей нравится грустить иногда. Правда, не из-за популярности.

Полностью статью читайте на сайте "Известия Неделя"

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир