Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Cделайте хоть что-нибудь!"

Публикации "Известий" о том, как закрытый рынок расползается по всему городу (последние из них "Прощай, "Черкизон". Здравствуй, "Люба" от 13.08.2009 и "В столице будет три "Черкизона" от 23.07.2009) неизменно вызывают горячий отклик читателей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Публикации "Известий" о том, как закрытый рынок расползается по всему городу (последние из них "Прощай, "Черкизон". Здравствуй, "Люба" от 13.08.2009 и "В столице будет три "Черкизона" от 23.07.2009) неизменно вызывают горячий отклик читателей.

Я не понимаю, про серые схемы на "Садоводе" и в люблинской "Москве" узнали только сейчас? Везде с этими страховками так (по рассказам торговцев, официально за аренду они платят 66 рублей за метр, а по-серому, через страховые взносы, в 10 раз больше. - "Известия"). Все всё давно знают и молчат. И будут молчать, пока власть в городе такая. А то показушные проверки устраивают. Налоги собирайте с этих двух рынков, и бюджет ЮВАО на 30% точно увеличится.

Козьма

Спасибо большое, что хоть один из представителей СМИ обратил внимание на нашу проблему! Жители Люблина действительно сейчас находятся в ужасном положении, мы не знаем, что нам делать дальше: то ли продавать квартиру и переезжать, то ли ждать, когда, наконец, власти начнут что-то делать!

Ksu

Хотелось бы достучаться до наших уважаемых градоначальников, ну сделайте уже хоть что-нибудь! Иначе не избежать Москве в скором времени таких же траблов, как у парижан да лондонцев с их мигрантами. По вечерам по городу ходить стало страшно - стаи гастарбайтеров внушают сильное беспокойство.

Римма Маркова

Надо выделить участок где-нибудь за МКАД и форсированными темпами возвести там инфраструктуру нового оптового рынка (по-хорошему, это надо было делать ДО закрытия "Черкизона", а не после). Можно привлечь к этому делу самих торговцев, предложив им за помощь в возведении рынка серьезные льготы по аренде в дальнейшем.

Елена Чернова

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир