Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Бросок кобры" с акцентом

В кинотеатре "Формула кино", расположенном на территории ярмарки "Москва", решили проводить киносеансы на китайском языке. Не от хорошей жизни - начала пропадать привычная, русскоязычная клиентура. Москвичи-киноманы жаловались кассирам на забитые парковки, страшную грязь в туалетах ("китайцы там моются и, вообще, бог знает чем занимаются!") и невозможность пробиться к залам через галдящую толпу грузчиков-кули с тележками. Пришлось киношникам переориентироваться: в день решили давать по 3 "китайских" сеанса
0
Американский боевик "Бросок кобры" китайцам не понравился
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В кинотеатре "Формула кино", расположенном на территории ярмарки "Москва", решили проводить киносеансы на китайском языке. Не от хорошей жизни - начала пропадать привычная, русскоязычная клиентура. Москвичи-киноманы жаловались кассирам на забитые парковки, страшную грязь в туалетах ("китайцы там моются и, вообще, бог знает чем занимаются!") и невозможность пробиться к залам через галдящую толпу грузчиков-кули с тележками. Пришлось киношникам переориентироваться: в день решили давать по 3 "китайских" сеанса.

- Сеансы выглядели очень интересно, - рассказала "Известиям" администратор кинотеатра Татьяна. - Звук и русскую речь мы приглушали, а переводчик, сидящий в заднем ряду в наушниках и микрофоне, переводил текст. Но китайцев такое зрелище не прельстило, они приехали работать, а не развлекаться. Сейчас мы эти китайские сеансы отменили, афиши с иероглифами сняли, но попыток привлечь клиентов с Востока не оставили. Скоро выходит в прокат китайский фильм "Битва у Красной скалы" - может, на него новые обитатели рынка пойдут?

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир