Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дневник "Известий" на авиасалоне "МАКС-2009". День третий

20 августа в шале "Известий" состоялась пресс-конференция прославленного летчика-испытателя - Степана Анастасовича Микояна
0
(фото: Дмитрий Коробейников)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

20 августа в шале "Известий" состоялась пресс-конференция прославленного летчика-испытателя - Степана Анастасовича Микояна.

Лётчик-истребитель, лётчик-испытатель, инженер, конструктор – человек-эпоха. Все эти слова можно отнести к легендарной личности – Микояну Степану Анастасовичу. Он всегда был в центре событий, был свидетелем становления авиационной мощи России на протяжении десятилетий.

Степан Анастасович рассказал о своей профессиональной жизни, о впечатлениях от общения со знаменитыми летчиками, о тенденциях в развитии авиастроения, которые он сейчас видит. Он ответил на многочисленные вопросы журналистов и пожелал им проявлять больше компетентности и объективности в освещении таких сложных и тонких тем, как авиация, космонавтика, технологическое развитие различных отраслей.

Отрадно, что шале "Известий" на мероприятии стало местом встречи специалистов, местом проведения переговоров, комфортной зоной общения. Зарубежные коллеги-журналисты из Германии и Австрии, посетившие шале легендарной для них газеты "Известия", были особенно впечатлены фотовыставкой, развернутой в шале. Фотографии государственных деятелей разных времен, космонавтов, знаменитых ученых, актеров, сделанные фотографами "Известий" в разные времена, можно увидеть в шале "Известий" в рамках авиасалона до 23 августа 2009 года.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир