Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дневник "Известий" на авиасалоне "МАКС-2009". День второй

19 августа в шале "Известий" на авиасалоне МАКС 2009 состоялся торжественный прием от имени руководства газеты "Известия" для партнеров издания, представителей бизнеса и госструктур, почетных гостей авиасалона
0
(фото: Анатолий Белясов/"Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

19 августа в шале "Известий" на авиасалоне МАКС 2009 состоялся торжественный прием от имени руководства газеты "Известия" для партнеров издания, представителей бизнеса и госструктур, почетных гостей авиасалона.

С успешным началом столь значимого для страны мероприятия гостей поздравил главный редактор газеты "Известия" Владимир Константинович Мамонтов. Он пожелал участникам авиасалона успешной и плодотворной работы, а гостям – ярких впечатлений: "Проведение таких мероприятий – ответственное и важное для страны, для граждан дело. Сегодня мы наблюдали яркую, насыщенную программу полетов, на выставке можно видеть действительно новаторские разработки в области технологий авиастроения, разработок для космической сферы, примеры новейших информационных технологий. "Известиям" важно быть здесь, быть партнерами, участвовать в событиях, доносить информацию до граждан прямо с места проведения мероприятия".

В этот день шале "Известий" посетили представители Рособоронэкспорта, Роскосмоса, Ростехнологий, Первобанка, Первого республиканского банка, авиакомпаний, руководство авиасалона, прославленные летчики-космонавты, командующий воздушно-десантными войсками РФ Владимир Шаманов.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир