Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Полковник "Альфы" не попал на совещание к "президенту Путину"

Неожиданный посетитель пытался попасть в Кремль в среду ранним утром. Мужчина, представившийся полковником группы "Альфа", заявил, что его на совещание ждет "президент Путин".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неожиданный посетитель пытался попасть в Кремль в среду ранним утром. Мужчина, представившийся полковником группы "Альфа", заявил, что его на совещание ждет "президент Путин".

Странный посетитель появился в 5.30 утра. На автомобиле ВАЗ-2115 он резко свернул к Боровицким воротам, припарковался и пешком направился в Кремль. Когда его остановили сотрудники ФСО, он заявил, что является полковником спецподразделения "Альфа" и что его ждет на совещание "президент Путин". Охранники резонно заметили, что Владимир Путин уже не президент и в Кремле бывает не так часто, как раньше. Полковник растерялся, но решил, что его пытаются ввести в заблуждение.

- Сразу было видно, что с ним что-то не так, - рассказал "Известиям" один из сотрудников ФСО, - он как-то нервно дергался и вел себя странно. Мы на всякий случай вызвали подкрепление, и не зря. После всей этой чуши про "Альфу" и президента Путина пришлось его выпроваживать, но он извернулся и двинул одному из наших в нос. Тут уж его скрутили и вызвали милицию.

Буйным полковником оказался некий Виктор Власов, 31 года от роду. Его доставили в ОВД "Китай-город". При нем нашли удостоверение ветерана боевых действий в Чечне, водительские права, социальную карту москвича. Выяснилось, что до 2006 года он жил в Волгоградской области, а потом женился на москвичке. Кстати, именно жене принадлежала машина, на которой он приехал к Путину.

Что именно подвигло Виктора Власова отправиться на встречу с Владимиром Путиным, неизвестно. Возможно, его мотивы удастся выяснить работникам психиатрической больницы N 14 - из ОВД "Китай-город" Власова очень быстро отправили туда.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир