Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дневник "Известий" на авиасалоне "МАКС-2009". День первый

Первый день работы шале "Известий" в рамках авиасалона "МАКС-2009" начался с приезда премьера Владимира Владимировича Путина на авиашоу. Журналисты газеты активно освещали первый день работы авиасалона. В полдень началась программа показательных выступлений летательных аппаратов, среди которых были как уже знакомые многим участникам модели, так и новинки авиапромышленности
0
Легендарный космонавт Алексей Архипович Леонов посетил шале "Известий"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый день работы шале "Известий" в рамках авиасалона "МАКС-2009" начался с приезда премьера Владимира Владимировича Путина на авиашоу. Журналисты газеты активно освещали первый день работы авиасалона. В полдень началась программа показательных выступлений летательных аппаратов, среди которых были как уже знакомые многим участникам модели, так и новинки авиапромышленности.

Приятная неожиданность ждала гостей и сотрудников в шале "Известий", когда его порог преступил не кто иной, как Алексей Архипович Леонов.

Легендарный космонавт вошёл в шале так же смело, как 44 года назад первым вышел в открытый космос. "Я выписываю и читаю вашу газету с 10 лет, хотел бы пожелать вам помнить про легендарное имя газеты и стараться быть более объективными, честными с нами, преданными читателями", - пожелал он сотрудникам "Известий". Герой Советского Союза оценил Особенно он отметил исторические фотографии с Гагариным, Аджубеем и другими видными лицами того времени, кого Леонов не просто знал лично, но и дружил.

В этом году  Алексей Архипович отпраздновал своё 75-летие, но мало кто знает, что великий космонавт ещё и художник. Работы Леонова широко выставляются и публикуются. Леонов поведал "Известиям", что многие полотна он писал совместно с художником А. Соколовым. Сотрудники "Известий" вручили памятный подарок великому космонавту, пожелав ему здоровья и процветания.

В 15.00 в шале "Известий" состоялся приём в честь открытия авиасалона, куда были приглашены все партнёры и друзья газеты. Несмотря на сильный ливень, который обрушился на фотовыставку, удовольствие от общения испортить было невозможно благодаря тёплой атмосфере вечера.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир