Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Аршавин стал лицом премьер-лиги

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин появился в официальной заставке английской премьер-лиги. В ролик, предваряющий трансляцию каждого матча чемпионата, попал один из его четырех голов в ворота "Ливерпуля". А накануне россиянин был признан самым эффективным игроком премьер-лиги
0
Покер Аршавина в ворота "Ливерпуля" запомнился всем английским болельщикам
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин появился в официальной заставке английской премьер-лиги. В ролик, предваряющий трансляцию каждого матча чемпионата, попал один из его четырех голов в ворота "Ливерпуля". А накануне россиянин был признан самым эффективным игроком премьер-лиги.

Матч против "Ливерпуля" стал звездным часом Аршавина. Открыв счет в конце первого тайма, он провел еще три мяча после перерыва. Один из голов (второй по счету) попал в видеоролик к новому сезону, а сам россиянин составил в клипе компанию таким звездам, как Сеск Фабрегас и Стивен Джеррард.

Аршавин до сих пор продолжает пожинать плоды того поединка - на днях компания IMScouting признала его самым эффективным игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. Согласно отчету, россиянин чаще других (каждые 76 минут) забивал гол или отдавал результативную передачу. Напомним, что за 12 матчей Андрей шесть раз поражал ворота соперника и отдал пять голевых пасов.

В первом туре премьер-лиги, стартовавшей в эти выходные, Аршавину отличиться не удалось. Однако его "Арсенал" разгромил в гостях "Эвертон" со счетом 6:1, а сам Андрей поучаствовал в трех результативных атаках.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир