Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Биологическая мать Глеба - "Известиям": "Пусть виновные ответят за беспредел"

Корреспонденты "Известий" побывали у Галины Чепайкиной, лишенной родительских прав на Глеба. Говорить о своей встрече с сыном Галина отказалась
0
Галина Чепайкина и женщина, целующая Глеба на фото в газете - одно лицо
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корреспонденты "Известий" побывали у Галины Чепайкиной, лишенной родительских прав на Глеба. Говорить о своей встрече с сыном Галина отказалась.

Дом, в котором живет Галина, находится в спальном районе пятиэтажек. Когда я стоял у домофона, сверху показалась растрепанная голова ребенка. Он плевал с четвертого этажа на козырек крыльца. "Уж не Чепайкин ли это?" - подумал я. И верно. Дверь мне открыл уже знакомый мальчуган.

Я ожидал, что встречу беспорядок, драный ковер с плохо замытыми пятнами, прокуренные комнаты и ободранные обои. Но сейчас квартира - вполне приличное местечко. Мебель дешевая, но нормальная. На столике - рамки с фотографиями улыбающихся детей.

Сама хозяйка - женщина лет сорока - встретила меня в халате и домашних тапочках.

- Два с половиной года я ходила в управу, умоляла их помочь мне, - вздыхает Галина. - И все это время перед моим носом захлопывали дверь. А теперь, когда дело предали огласке, вы бы видели, как они переменились! Теперь работники управы в очередь встают, предлагая мне помощь. А я все вспоминаю тот страшный день, когда пришли приставы и забрали моих детей. Ходили по квартире и записывали: грязь, антисанитария, пустой холодильник, мебели нет, меня вообще в алкоголички записали. А ведь с тех пор ничего не изменилось. Вообще, вся эта история с самого начала была незаконной. Ведь я имела право в течение полугода вернуть себе право материнства. Но через три месяца Глеба уже не было. В управе теперь боятся, а я не собираюсь им навстречу идти. Пусть виновные ответят за этот беспредел.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир