Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Ромарио станет бомжом

Недавний кумир бразильских поклонников футбола Ромарио остался без собственного жилья. Его апартаменты в Рио-де-Жанейро площадью 700 квадратных метров выставили на аукцион. В итоге недвижимость чемпиона мира-1994 была продана за 8 миллионов реалов (около 4 миллионов долларов)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Недавний кумир бразильских поклонников футбола Ромарио остался без собственного жилья. Его апартаменты в Рио-де-Жанейро площадью 700 квадратных метров выставили на аукцион. В итоге недвижимость чемпиона мира-1994 была продана за 8 миллионов реалов (около 4 миллионов долларов).

43-летний Ромарио объявил о завершении карьеры игрока лишь в прошлом году. В 2007-м в составе клуба "Васко да Гама", в котором он когда-то делал первые шаги в футболе, знаменитый форвард забил свой тысячный гол в карьере. Однако в последнее время его гонорары значительно уступали тем, что он получал в свои лучшие годы, выступая за ведущие клубы Европы. Не поправил финансовые дела Ромарио и сезон работы в "Васко да Гама" в новой для него роли тренера. Нынешним летом дело дошло до того, что Верховный суд Бразилии приговорил его к 3,5 года общественных работ за неуплату налогов, жена знаменитости обратилась в полицию с жалобой за задержку алиментов, а задолженность перед коммунальными службами достигла у него 450 тысяч долларов.

Так что в конце июля Ромарио пришлось выставить на аукцион свою роскошную квартиру в доме на берегу океана. Но первая попытка продать апартаменты оказалась безуспешной - стартовая цена (4,5 миллиона долларов) оказалась слишком высокой. Зато следующие торги были успешнее. После снижения начальной цены в два раза желающих приобрести недвижимость экс-футболиста нашлось немало. В итоге ее приобрел за 4 миллиона долларов пожелавший остаться неизвестным риэлтор из Сан-Пауло.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир