Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 17-23 августа

Перелетные знаки потихоньку начинают возвращаться из южных стран в свои северные моря, на западные равнины и восточные сопки. Заметно увеличится количество пассажиров в метро и водителей в авто. Но температура поверхностных вод еще благоприятствует омовениям
0
(фото: Getty Images/Lisa Berkshire)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перелетные знаки потихоньку начинают возвращаться из южных стран в свои северные моря, на западные равнины и восточные сопки. Заметно увеличится количество пассажиров в метро и водителей в авто. Но температура поверхностных вод еще благоприятствует омовениям.

Овен

Предстоит сменить стрижку руна на стрижку купонов, заработанных во время плодотворного пребывания в пансионате "Красный белошвей". Ожидается смена жилплощади в связи с недовольством второй половины, денег хватит только на аренду комнаты 3 х 4 метра.

Телец

Скачки по карьерным этажам могут повредить состоянию нежных копыт Тельца. Однако именно сейчас, в отсутствие обитающих в недостижимой выси Быков и Коров, стоит попробовать. Опасаться нечего - спрос на офисную говядину упал, и в случае чего простят.

Близнецы

И если один из них говорил: "да", "нет", - говорил другой. Особенно успешно этот ловкий прием будет применяться на данной неделе, что вконец запутает семейные и социальные взаимоотношения Близнецов. Что и требовалось - пора уже и им передохнуть от авралов.

Рак

Вроде бы и не совсем сезон, а хозяйственные Раки уже появляются в торговых центрах с целью закупки консервантов типа сахара-песка белого. Разумно. Фрукты-то нам завезут закавказские джентльмены, а вот что будет с украинским сахаром в свете последних...

Лев

Некоторые Львы так до сих пор и не потерлись шкурой о морскую гальку, но закупать билеты пора, пора. Кстати, на некоторых маршрутах появились вагоны СВ, особо подходящие царю зверей. Жаль, что не всегда еще и людей. Короче, в пятницу - в кассы!

Дева

Две Девицы под окном пряли поздно вечерком вместо того, чтобы сдать документацию по проекту переброски среднеазиатского песка на Таймыр для устройства пятизвездочных пляжей. За это с них строго взыщется, но к субботе начальство оттает и вернет нитки-иголки.

Весы

Глядя на солнечные часы, не забудь отрегулировать механические Весы, как завещал еще великий Архимед, как учит швейцарская Партия пружин и маятников. То есть Весам придется взять себя в руки и, скрипя пружинами, доделать наконец недоделанное, но обещанное.

Скорпион

Во вторник у Скорпиона важная и решительная встреча с другим членистоногим знаком, поэтому надо возобновить запас яда и сарказма. Победа в словесной перепалке обеспечена, это гарантирует страховое общество "Наперсток". Претензии не принимаются. Сам такой.

Стрелец

Звезды сочувствуют недоотдохнувшим Стрельцам, но отлично понимают невозможность все бросить именно на этой неделе. Неожиданная командировка позволит перевести дух и по возвращении с новыми силами заняться реформированием стрельбища.

Козерог

От летнего безделья у Козерога уже начинают тупеть рога и мозги. Следует это дело прекратить и заняться инвентаризацией. И временному перерыву в активности потребителей Козерожьего бизнеса доверять не стоит - уже в среду приедут за товаром. Надо подготовиться.

Водолей

На юге России засуха, и Водолею там делать больше нечего. А в Европе сплошные наводнения, но Водолеи здесь ни при чем. Лучше всего не растекаться по древу, а спокойно переждать непогоду дома у телевизора, тем более что все разъехались и не застят.

Рыбы

Служилым Рыбам следует опасаться пересыхания водоема, худо-бедно обеспечивающего их питательным планктоном. Ожидается вторая волна глобального потепления частнопредпринимательской деятельности, а вот госкарасям и нацщукам опасаться нечего.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир